Nachdem das Jugend-Nationalteam auch in unseren Räumen fleißig für die Olympiade trainiert hat (siehe Beitrag) konnte eine erfolgreiche Teilnahme in Stuttgart verzeichnet werden.

Eine Gold- und eine Silbermedaille wurde im Wettbewerb vom 14. bis 19. Februar 2020 mit tollen internationalen Teams ergattert und damit Platz 5 gesichert.

Allen deutschen Teams, die bei dieser außergewöhnlichen Olympiade mitgemacht und sich fabelhaft geschlagen haben, gebührt unser Respekt.

Natürlich gratulieren wir dem Gesamtsieger Norwegen ganz herzlich.

►weitere Infos

Ergebnisse der deutschen Köche-Teams auf der 25. IKA/Olympiade der Köche
Team
Kategorie
Medaillen
Platz
Deutsche Köchenationalmannschaft National Teams Silber (Hot Kitchen) und Gold (Chef’s Table) 6
Deutsche Köche-Jugendnationalmannschaft Junior National Teams Gold (Hot Kitchen) und Silber (IKA Buffet) 5
Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr Military Teams Silber 8
Regionalmannschaft Niedersachsen Community Catering Bronze 20