Nachdem das Jugend-Nationalteam auch in unseren Räumen fleißig für die Olympiade trainiert hat (siehe Beitrag) konnte eine erfolgreiche Teilnahme in Stuttgart verzeichnet werden.
Eine Gold- und eine Silbermedaille wurde im Wettbewerb vom 14. bis 19. Februar 2020 mit tollen internationalen Teams ergattert und damit Platz 5 gesichert.
Allen deutschen Teams, die bei dieser außergewöhnlichen Olympiade mitgemacht und sich fabelhaft geschlagen haben, gebührt unser Respekt.
Natürlich gratulieren wir dem Gesamtsieger Norwegen ganz herzlich.
Ergebnisse der deutschen Köche-Teams auf der 25. IKA/Olympiade der Köche
Team |
Kategorie |
Medaillen |
Platz |
Deutsche Köchenationalmannschaft | National Teams | Silber (Hot Kitchen) und Gold (Chef’s Table) | 6 |
Deutsche Köche-Jugendnationalmannschaft | Junior National Teams | Gold (Hot Kitchen) und Silber (IKA Buffet) | 5 |
Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr | Military Teams | Silber | 8 |
Regionalmannschaft Niedersachsen | Community Catering | Bronze | 20 |